Parteibuch LexikonMein Parteibuch Ticker | Hauptseite | Hilfe | Spezialseiten | Anmelden
Parteiisch, wertend, deutlich
Kategorie: Unternehmen Impressum
Druckversion | Piratenlizenz

Focusfinanz GmbH

im Parteibuch Lexikon, dem parteiischen Wiki mit wertenden Informationen in deutlicher Sprache

Inhaltsverzeichnis

[bearbeiten] Wesen

Die Focusfinanz GmbH, registriert am Amtsgericht Frankfurt am Main Frankfurt HRB: 57246, ist ein Unternehmen aus Frankfurt am Main.

[bearbeiten] Management

Als Geschäftsführerin wird auf den Firmenwebseiten focusfinanz.de und wieckpartner.com Karin Wieck genannt.

[bearbeiten] Geschäftsgegenstand

Die Focusfinanz GmbH beschäftigt sich mit Finanzoptimierung. Genaues bleibt auf der Webseite der Firma im Dunkeln.

[bearbeiten] Steven Wieck

Auf der Webseite focusfinanz.de wird neben Karin Wieck auch Steven Wieck, Co-Moderator der Gruppe "Makler-Mehrwert-System-Club" bei Xing[1], als Geschäftsleitung bezeichnet.

[bearbeiten] WLW-Immobilienkauf

Bei Wer-liefert-was "Immobilienkauf" in Rüsselsheim findet sich ein Eintrag zu Steven Wieck[2].

[bearbeiten] focusfinanz gmbh am graumarkt

Ein Beitrag im Forum der Zeitschrift Focus titelte ein Teilnehmer "focusfinanz gmbh am graumarkt" und schrieb[3]:

Hallo! Ich habe vor Jahren bei einer frankfurter Firma eine Graumarktanlage, den CSA Beteiligungsfonds 5 AG und Co KG, gezeichnet. Die Firma hies Focusfinanz GmbH. Hat jemand Erfahrungen mit dieser Firma oder der CSA/Frankonia. evtl. Neue Gerichtsurteile. Handeln die immer noch mit Graumarktanlagen und aquirieren mit "Cold Calling" ? Wie geht es der deltetonAG (Neuer Name der Frankonia) Wo kann man evtl. etwas über die erfahren?

[bearbeiten] Dubioser Anruf

Zu einem Schrottimmobilien-Beitrag im Parteibuch über die Masche eines Institutes für Informationsaustausch aus Berlin berichtet ein Leser in einem Kommentar[4]:

Soeben bekam ich einen Anruf des Instituts, diesmal aus Hessen. Auf meine Frage, ob dies eine vom Lande Hessen beauftragte Umfrage sei antwortete die Dame mit JA. Auf meine bitte mir doch die Webadresse zu nennen, grummelte sie www.institutfürinformationsaustauschinhessen.de woraufhin ich verwundert sagte dies sei aber eine ungewöhnlich lange URL. Nach einigem hin und her sagte sie mir ich solle doch mal auf http ://www.focusfinanz.de/ schauen.... na ja... nicht besonders clever.... nun kann sich jeder sein eigenes Bild machen. ICh jedenfalls halte dies für nicht zulässig.

[bearbeiten] Quellen

  1. Xing: Makler-Mehrwert-System-Club
  2. WLW: "Immobilienkauf" in Rüsselsheim
  3. Focus Forum am 03.01.2008: focusfinanz gmbh am graumarkt
  4. Mein Parteibuch: Kommentar von Boris am 22.01.2008

Vorsicht auch vor den Machenschaften der VVW Bad Homburg. Das scheint der selbe Laden zu sein. Absolut unseriös. Finger weg und sofort zum Anwalt

Von „http://www.mein-parteibuch.com/wiki/Focusfinanz_GmbH

Diese Seite wurde bisher 475-mal abgerufen. Diese Seite wurde zuletzt am 6. Oktober 2008 um 12:27 Uhr geändert.


Finden

Blättern
Hauptseite
Letzte Änderungen
Zufällige Seite
Hilfe
Ändern
Seite bearbeiten
Seitenoptionen
Diskussion
Kommentar hinzufügen
Druckversion
Seitendaten
Versionen
Links auf diese Seite
Änderungen an verlinkten Seiten
Meine Seiten
Anmelden
Spezialseiten
Neue Seiten
Dateiliste
Statistik
Mehr …