Katze

Mein Parteibuch BlogNo Copyright - Kopieren erlaubt

Ein Internet-Tagebuch mit Katzenbildern

[Mission Statement] [Krieg ist illegal]

[International]   [Headlines]   [Forum]   [Wiki]   [Ticker]   [Mitmachen]

11. Dezember 2006

Subject: Rufnummernspam per E-Mail zur Bewerbung von 0900er Nummern der os3.com GmbH

von @ 20:22. abgelegt unter Informationszeitalter, Telekommunikation, Spam

Mit ist unbekannt, ob Simon, Jana und Tilde etwas mit der os3.com aus Osnabrück zu tun haben. In den Spam-Mails, die sie mir gerade zur Aufnahme in mein Netzwerk geschickt haben, teilten sie mir mit, dass sie Werbepartner suchen würden und sich unter Telefon: 09001 - 115050 oder Fax: 09001 - 100519 über meinen Anruf/Fax freuen würden. Der Wunsch nach Aufnahme in mein Netzwerk habe ich mich nicht verschließen können und netterweise auch gleich die Stelle für Rufnummernspam der Bundesnetzagentur mit in unser Netzwerk gebeten:


To: Rufnummernspam-Meldestelle der Bundesnetzagentur <rufnummernspam@bnetza.de>
Subject: Rufnummernspam per E-Mail zur Bewerbung von 0900er Nummern der os3.com GmbH

Sehr geehrte Damen und Herren,

Zu 0900-er Rufnummern der os3.com GmbH habe ich soeben auf drei verschiedene E-Mail-Adressen Spam-Mails erhalten, die anscheinend mit Robotern von meiner Webseite abgegrast wurden:

##############
Werbepartner gesucht!

Telefon: 09001 - 115050
Fax: 09001 - 100519

Wir freuen uns auf Ihren Anruf / Fax.
##############

Anbei der Quelltext der Mails:

1. Mail:
##############
From - Mon Dec 11 19:53:52 2006
X-Account-Key: account6
X-UIDL: < [I!!UG@!!&Ql"!:IH"!
X-Mozilla-Status: 0001
X-Mozilla-Status2: 00000000
Return-Path:
Delivered-To: web24p1@p15147310.pureserver.info
Received: from yahoo.com (unknown [218.237.95.40])
by p15147310.pureserver.info (Postfix) with SMTP id 5DFA5157895
for ; Mon, 11 Dec 2006 19:53:02 +0100 (CET)
Message-ID: <635C2060.1404632@yahoo.com>
Date: Mon, 11 Dec 2006 20:29:07 +0100
Reply-To: “Websuche”
From: “Websuche”

User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.0; en-US; rv:0.9.4) Gecko/20010913
MIME-Version: 1.0
To:
Subject: Simon will in Dein Netzwerk
Content-Type: text/plain;
charset=”us-ascii”
Content-Transfer-Encoding: 7bit
X-UIDL: < [I!!UG@!!&Ql"!:IH"!

Werbepartner gesucht!

Telefon: 09001 - 115050
Fax: 09001 - 100519

Wir freuen uns auf Ihren Anruf / Fax.
##############

2. Mail:
##############
From - Mon Dec 11 19:54:51 2006
X-Account-Key: account6
X-UIDL: %j[!!, X-Mozilla-Status: 0001
X-Mozilla-Status2: 00000000
Return-Path:
Delivered-To: web24p1@p15147310.pureserver.info
Received: from yahoo.com (unknown [211.208.146.140])
by p15147310.pureserver.info (Postfix) with SMTP id 0AB11157895
for ; Mon, 11 Dec 2006 19:54:23 +0100 (CET)
Message-ID: <35B028FF.DCBD416@yahoo.com>
Date: Mon, 11 Dec 2006 20:41:45 +0100
From: “Websuche”
User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.4) Gecko/20030624 Netscape/7.1 (ax)
X-Accept-Language: en-us
MIME-Version: 1.0
To:
Subject: Jana will in Dein Netzwerk
Content-Type: text/plain;
charset=”us-ascii”
Content-Transfer-Encoding: 7bit
X-UIDL: %j[!!,

Werbepartner gesucht!

Telefon: 09001 - 115050
Fax: 09001 - 100519

Wir freuen uns auf Ihren Anruf / Fax.
##############

3. Mail:
##############
From - Mon Dec 11 20:01:51 2006
X-Account-Key: account6
X-UIDL: Rf8"!T\j"!3=Y!!<@4!!
X-Mozilla-Status: 0001
X-Mozilla-Status2: 00000000
Return-Path:
Delivered-To: web24p1@p15147310.pureserver.info
Received: from yahoo.com (unknown [218.237.95.40])
by p15147310.pureserver.info (Postfix) with SMTP id 7B88E157895
for ; Mon, 11 Dec 2006 20:01:27 +0100 (CET)
Message-ID: <555C45B0.F085323@yahoo.com>
Date: Tue, 12 Dec 2006 02:46:39 +0700
From: “Websuche”
User-Agent: eGroups Message Poster
X-Accept-Language: en-us
MIME-Version: 1.0
To:
Subject: Tilde will in Dein Netzwerk
Content-Type: text/plain;
charset=”us-ascii”
Content-Transfer-Encoding: 7bit
X-UIDL: Rf8″!T\j”!3=Y!!< @4!!

Werbepartner gesucht!

Telefon: 09001 - 115050
Fax: 09001 - 100519

Wir freuen uns auf Ihren Anruf / Fax.
##############

Gruß

Marcel
http://www.mein-parteibuch.de
--
Ich finde die Doris ihren Mann seine Partei so gut,
dass ich da gleich Mitglied geworden bin

Marcel Bartels
Ilsestr. 26
12051 Berlin

Telelefon (Festenetz): +49 (0)30 627 33 444
Fax 2 Mail Gateway: +49 (0)721 151 222 618
Mobiltelefon D1-Netz: +49 (0)160 9104 6498

Nun, dann wollen wir mal hoffen, dass das Netzwerk bald keine 0900er-Rufnummern zum Spammen mehr hat.

4 Kommentare zum Beitrag “Subject: Rufnummernspam per E-Mail zur Bewerbung von 0900er Nummern der os3.com GmbH”

  1. peter sprach

    Sehr geehrter Herr Bartels,
    wo liegt eigentlich Ihr Problem?
    Im ²Spiegel² und ähnlichen Publikationen wird ständig von der Suche nach erfahrenen Wirtschaftsingenieuren berichtet. Welche persönlichen Defizite weisen Sie denn aus, die Sie weiterhin im Neukölner Asozialenmilieu verharren lassen zu müssen scheinen?

    MfG
    P. Bernstein

  2. Mein Parteibuch sprach

    @Peter
    Lol. Da sieht man mal, was sich Der Spiegel für tolle Geschichten ausdenkt.

    Was dem Arbeiter seine Bild, ist dem eingebildeten Akademiker sein Spiegel. Einen Unterschied sehe ich dann aber doch: während die meisten Arbeiter wissen, dass in der Bild-Zeitung oft nur dummes Zeug steht, glauben viele Spiegel-Leser wirklich an die dort verbreitete Propaganda.

    Mein persönliches Defizit ist, dass mir die vielen netten einfachen und ehrlichen Menschen hier im Norden von Neukölln sympatischer sind, als duckmäusererische Abteilungsleiter und Ganoven mit Kravatte in den teureren Gegenden von Berlin. Ist daran irgendwas auszusetzen?

    So hochnäsig wie Du vom Neuköllner Asozialenmilieu sprichst, und dabei noch nicht mal in der Lage bist, Neukölln richtig zu schreiben, vermute ich mal, dass Du etwa ein mittlerer Beamter oder frühpensionierter Lehrer aus dem wohlhabenden Reinickendorf bist, der die Welt nur in Suff erträgt. Stimmts?

  3. Peterle sprach

    Neukölln is doch top!
    Musst ma nach Moabit fahren.. :)) Nach jeder roten Ampel erstmal gucken ob die Reifen noch dran sind..

  4. egal sprach

    Os3.com sind bekannte Domaingrabber die wie Dolzer freigewordene Domains abgreifen und dan damit abzocken…
    http://geschaed...meinschaft.com/

    http://www.goog...ta=lr%3Dlang_de

Kommentieren (Erlaubte Tags)

Ja, Christian
Ja, Christian
Copyleft2006 Lurusa Gross

Mirrors

Recherche

Netradio

Aktionen

Parteibuch Forum

Letzte Kommentare

Ältere Beiträge

Archiv

Dezember 2006
M D M D F S S
« Nov   Jan »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Literaturtip

Tod im Milliardenspiel

Umfrage zu 9/11

Werbung

Information zu
Internetvictims

Kapitel

Sonstiges

Par·tei·buch n. Heft mit persönlichen Daten und Mitgliedsnummer zum Beweis der Mitgliedschaft in einer Partei

Sponsored Links

RSS-Feeds

Termine

Neu im Parteibuch Wiki

Parteibuch Ticker (Feed)

International (Feed)

Media News Clips

Counter & Stuff

[24 queries. 2.421 seconds. 10 level2 caches. Top ]