Es gibt mal wieder neues aus der Sekundärliteratur. Vermutlich bin ich, Marcel Bartels, mit Mein Parteibuch bei einer Anfrage für einen Linktausch einem Schwindler aufgesessen.
Am 30.7. erreichte mich über das Abakus Internet Marketing Forum die oben im Bild dargestellte Anfrage des Teilnehmers promoterxxxx, der mir wie dargestellt anbot, Links zu tauschen. Da mir die Webseite seriös erschien, bin ich diesem Wunsch selbstverständlich gern nachgekommen. Auf den Webseiten www.promotionxxxxxxxxx.de/impressum.htm und www.promotionxxxxxxxxx.de/kuenstleragentur.htm habe ich auch Links zu meiner Parteibuch Seite gesehen, so dass ich davon ausgegangen bin, der Linktausch sei auch vom Domaininhaber Christian Kxxxxx erwünscht.
Auf einen solcher unbewiesener Backlinks könnte sich auch ein anonymer Kommentar bei mir im Parteibuch zu beziehen, allerdings habe ich von diesem Backlink keinen Screenshot gemacht, und möchte ihn deshalb, weil ich ihn nicht beweisen kann, auch nicht als Tatsache darstellen. Sollte natürlich ein Leser hier zufällig davon eine Kopie der Webseite im Cache haben, auf der von dort ein Link zu meiner Seite sichtbar wäre, würde ich mich über die Zusendung freuen. Verwundert stelle ich aber zwischenzeitlich fest, dass auf der Domain www.promotionxxxxxxxxx.de ein Weblog eingerichtet wurde, in dem auf den ausgehenden Link unter der Rubrik Sponsors und Partners von Mein Parteibuch näher eingegangen wird und unter www.blog.promotionxxxxxxxxx.de/?p=13 folgende Distanzierung zu meiner Person zu lesen ist:
Aus gegebenem Anlass müssen wir hier an merken, dass wir in keinerlei freundschaftlichen noch geschäftlichen Verbindung zu Herrn Bartels stehen. Wir haben auch keinen Werbebanner auf seiner Internetseite gebucht und Ihn auch nicht beauftragt uns auf seiner Internetpräsenz als Sponsor zu nennen.
Da ein Kommentar von mir dort nicht veröffentlicht wird, habe ich mich nun entschlossen, diese Randnotiz hier im Parteibuch anzumerken. Bei Christian Kxxxxx, dem die Domain promotionxxxxxxxxx.de ausweißlich Denic gehört, und Wolfgang Kxxxxx, dem die Domain promotionxxxxxx.com ausweißlich whois gehört, möchte ich mich für die Verlinkung und das Mißverständnis entschuldigen.
Ich bin da wohl einem Schwindler im Abakus Forum aufgesessen und die Backlinks von promotionxxxxxxxxx.de zu Mein Parteibuch habe ich mir nur eingebildet. Oder kam die Message im Abakus Forum womöglich doch von Christian Kxxxxx? Dann würde aber obige Aussage im Weblog der promotionxxxxxxxxx wohl nicht so ganz stimmen. Ziemlich verwirrend, das ganze.
[Editor: Die Anonymisierung habe ich auf Bitte des genannten Unternehmens durchgeführt; mit der Anonymisierung möchte ich das genannte Unternehmen davor schützen, aufgrund der anonymen Diffamierungskampagne, die gegen mich läuft, Schaden zu nehmen]
![]() |
| Kopfgeld |
Par·tei·buch n. Heft mit persönlichen Daten und Mitgliedsnummer zum Beweis der Mitgliedschaft in einer Partei
[38 queries. 2.014 seconds. 9 level2 caches. Top ]
ab sofort gilt wohl nun rückwärts rudern.
man darf auf die möglichen distanzierungen zb von herrn klaus uwe Benneter gespannt sein.
herr bartels wird einer solchen dann vielleicht begegnen mit einem
da bin ich wohl einem schwindler aufgesessen.
womit wir dann so oder so wieder bei der spd wären.
Alle böse außer Bartels.
aua
das tat wohl weh
ob noch merh x dazukommen?
@anonyme schwarze Plagegeister a la Kopfschmerz und rosaliebknecht
Zufrieden mit dem Erfolg? Ist das der Stil der Schwarzen, Politik mit anonymem Diffamierungen im Internet zu machen? Schämen Sie sich als Schwarze nicht, die Wirtschaft durch Ihre Diffamierungen zu schädigen?
Ich gehe verantwortungsvoll mit meinem Gegenüber um. Gibt es daran etwas auszusetzen?
Wenn die mit den schwarzen Koffern an der Macht wären, dann würde wahrscheinlich das Schaffen von Fakten durch anonyme Diffamierungen in Politik und Wirtschaft zum offiziellen Stilmittel der Politik erhoben. Sieht so Ihr Wechsel aus?
wie kommen sie zu der aussage daß ich ein schwarzer also ein nichtspdler sei?
warum sollte ich nicht grün gelb rotrot oder gar rot nämlich von ihrer partei sein?
nein die logische anlyse ist nicht ihr ding herr dipling.
[…] Dass posten der IP Adresse von tuotrams hat den immer weniger anonymen Plagegeistern hier übrigens gar nicht gefallen, deswegen hat jemand, der sich als Wilhelm Entenmann ausgegeben hat, sogar extra hier in Berlin bei der SPD angerufen, um mir das zu verbieten. Mit dem Posten der IP Adresse ist das ja so eine Sache. Das ist sicher nicht so recht höflich, wenn doch jemand anonym postet. Andererseits ist das ja doof, wenn man sich in seiner Anonymität gestört fühlt und sich wirkungsvoll beschweren will, dann müßte man ja seinen Namen nennen. Nun, bisher wollte noch niemand von den anonymen Trollen, die das Posten der IP Adresse nicht mögen, seinen Namen nennen. tuotrams ist da ein Sonderfall, die IP kam früher aus dem Heidelberger Raum, und da hat sich jemand aus Mannheim, der behauptet hat, SchoggoTV zu sein, darüber aufgeregt. Jetzt kommt tuotrams übrigens über einen anonymen Proxy in den USA. tuotrams ist überhaupt so ein Zeitgenosse, wo man beinahe vermuten könnte, es wäre als Drohung aufzufassen, wenn er darauf aufmerksam macht, dass Mein Parteibuch einen Sponsor oder Linkpartner hat. Tatsächlich hat sich mein Linkpartner aus Angst vor dem Rufschaden zurückgezogen, der sich in anonymen Mitteilungen, die mich auf das überleste diskreditierten, ankündigte. […]
[…] Kopfschmerz zu “Randnotiz zu promotionxxxxxxxxx.de von Christian Kxxxxx“: […]